Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
QR-коды в Нижегородской области сохранятся: рассказываем, куда нижегородцы могут попасть без них
Комсомольская правда/Global Look Press
Коронавирус

QR-коды в Нижегородской области сохранятся: рассказываем, куда нижегородцы могут попасть без них

QR-коды для посещения общественных мест в Нижегородской области остаются после завершения периода нерабочих дней. Без кодов нижегородцы смогут пройти только за продуктами и лекарствами.

Нижегородцы смогут посетить без QR-кодов лишь магазины, аптеки и поликлиники. "С нами пока остаются QR-коды. Проверка их подлинности не должна быть формальной. Обязательно надо сверять код с паспортными данными. Для этого рекомендую носить с собой паспорт", - пишет в соцсети глава регионального Минздрава Давид Мелик-Гусейнов, подводя итоги прошедших двух недель.

Согласно последним изменениям в указ губернатора Нижегородской области Глеба Никитина "О введении режима повышенной готовности" для допуска в большинство общественных мест потребуется QR-код, подтверждающий прививку от коронавируса или факт перенесения этой болезни. Код необходим для посещения спортклубов, музеев, зоопарков, кинотеатров, театров, цирка, домов культуры, аквапарков, аттракционов, гостиниц, торговых центров, салонов красоты, предприятий общепита.

Данные требования не распространяются на посещения аптек, пунктов вакцинации, объектов розничной торговли, реализующих продтовары и непродовольственные товары первой необходимости.

Также ранее власти сообщали, что медпомощь в поликлиниках и больницах Нижегородской области по-прежнему будет оказываться без предъявления QR-кода.

Напомним, сегодня заканчиваются нерабочие дни, которые длились в регионе с 25 октября. По данным областного Минздрава, в итоге ситуация с заболеваемостью COVID-19 стабилизовалась.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В нижегородском Минздраве рассказали, как выходные дни отразились на распространении COVID-19 В Нижегородской области выявлено ещё 790 случаев заболевания COVID-19

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь