Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Развязка на Циолковского улучшила сообщение между Нижним Новгородом и четырьмя районами области
фото: никита духник
Общество

Развязка на Циолковского улучшила сообщение между Нижним Новгородом и четырьмя районами области

Новая транспортная развязка на ул. Циолковского в Нижнем Новгороде значительно улучшила сообщение в регионе, заявил на открытии дорожного объекта 3 июня зампредседателя правительства страны Дмитрий Чернышенко. Об этом говорится в пресс-релизе облправительства.

Он отметил амбициозность этого проекта (развязку построили в рекордные сроки – 21 месяц) и его знаковость для Сормовского района Нижнего Новгорода и четырёх районов области, связывающих свыше 150 тысяч жителей.

Протяжённость развязки составляет 1,6 км, в том числе четырёхполосный путепровод длиной 660 м. Инвестиции в строительство превысили 5 млрд рублей. Ранее по перекрестку ул. Циолковского и пр. Культуры в часы пик проезжало до 3,5 тысяч автомобилей, и из-за часто закрытого железнодорожного переезда тут постоянно возникали заторы.

Развязку начали строить летом 2020 года. Её спроектировали так, чтобы максимально устранить транспортные проблемы, исключить пересечение автодороги с железнодорожными и трамвайными путями и создать определенный задел для дальнейшего развития дорожной сети.

Нижегородский губернатор Глеб Никитин отметил, что потребность в этом дорожном объекте существовала давно. Сейчас пропускная способность развязки оценивается в 80 тысяч автомобилей ежесуточно, что в полтора раза больше, чем было ранее. О том, как на ней будет организовано движение, можно посмотреть здесь.

Никитин напомнил, в области сейчас ведётся строительство и ряда других дорожных объектов. В частности, это четвёртая очередь южного обхода Нижнего Новгорода, обход города Арзамаса. Также реконструируется участок автодороги между населёнными пунктами Толоконцево и Могильцы, на котором появится один из первых в России алюминиевых мостов через реку Линду.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсети "ВКонтакте", также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnn. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Нижний Новгород", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nn@tsargrad.tv.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Нижнем Новгороде открылась долгожданная развязка на улице Циолковского В Нижнем Новгороде Рождественскую будут закрывать для автомобилей по субботам из-за гастрофестиваля Территорию на улице Чаадаева в Нижнем Новгороде начали благоустраивать под будущий сквер

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь