Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Развязку в Ольгино и Новинках в нижегородском регионе построят с помощью инфраструктурных облигаций
Viktor Pogontsev/Globallookpress
Общество

Развязку в Ольгино и Новинках в нижегородском регионе построят с помощью инфраструктурных облигаций

Нижегородская область станет одним из девяти пилотных российских регионов, где будет опробован механизм инфраструктурных облигаций. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Глава Нижегородской области Глеб Никитин принял участие в совещании, посвященном реализации жилищных проектов с применением нового механизма. Замминистра строительства и ЖКХ России Никита Стасишин отметил Нижегородскую область как субъект, где жилищное строительство идет параллельно с развитием сопутствующей инфраструктуры. И подчеркнул, что механизм бюджетных кредитов дает возможность воплотить в жизнь проекты, к которым не проявляют интереса инвесторы. Это актуально, когда речь идет о создании новых жилых кварталов.

Губернатор Глеб Никитин отметил в свою очередь, что механизм инфраструктурных облигаций планируется опробовать на строительстве транспортной развязки инфраструктуры в Ольгине и Новинках. Он пояснил, что данные территории не так давно вошли в состав Нижнего Новгорода, но добраться оттуда проблематично из-за огромных пробок.

Аналогичный механизм планируют применить для строительства магистральных сетей водоснабжения и водозабора на южной границе областного центра.

Ранее мы сообщали, что компания из Санкт-Петербурга «Орион плюс» займется строительством южного обхода Арзамаса. Работы выполнят за максимальную цену контракта в 3,3 млрд рублей. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Чиновники не нашли скандальной свалки около детского сада в Нижнем Новгороде, которую высмеял комик ЖК «Мукомольный» построят на берегу Оки в Нижнем Новгороде
Загрузка...
Загрузка...