Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские боевые самолёты наведались на учения НАТО - источник
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество Армия

Русские боевые самолёты "наведались" на учения НАТО - источник

Источник Telegram-канала FighterBomber рассказал о том, как русские фронтовые бомбардировщики Су-24М "наведались" на учения НАТО Baltops 2021. Они отработали прорыв системы ПВО противника. Отметим, что официального подтверждения этой информации пока нет.

В Telegram-канале "Военный обозреватель" опубликовали видео FighterBomber учений с русскими фронтовыми бомбардировщиками Су-24М. По информации инсайдеров, самолёты с противокорабельными ракетами на борту отрабатывали прорыв системы ПВО противника, при этом "посетив" на предельно малой высоте учения НАТО Baltops 2021.

Стоит отметить, что пока официального комментария военных нет. Подтверждения этой информации ещё не предоставлено.

Напомним, что учения Baltops ежегодно проводятся с 1972 года. В 2021 году они проводились в июне. 

По данным Североатлантического альянса, в учениях задействовано 40 кораблей, 60 самолётов и вертолётов. Общая численность военнослужащих, принимающих участие в Baltops, составляет 4 тысячи человек. В ходе учений будет произведена высадка десанта в Литве, а также будут отработаны операции по противолодочной и противовоздушной борьбе.

Учения проходят в две фазы. Первые шесть дней манёвры будут идти в западной части Балтийского моря, следующая неделя будет посвящена отработке задач на востоке Балтики.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Им нужен крах экономики: Запад ввел убойные санкции против Белоруссии Юрий Пронько: Пенсионная реформа – лишь часть катастрофы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь