Авторизация
Нижний Новгород
С 29 апреля из Нижнего Новгорода возобновляются рейсы в Норильск и Белгород
UAC/via Globallookpress.com
Общество

С 29 апреля из Нижнего Новгорода возобновляются рейсы в Норильск и Белгород

В Белгород и Норильск можно будет улететь из Нижнего Новгорода с 29 апреля. Информация об этом опубликована на сайте аэропорта «Стригино».

Полёты будут осуществляться по четвергам авиакомпанией NordStar. Рейсы между Белгородом и Норильском с посадкой в Нижнем Новгороде будет выполнять самолёт Boeing 737 на 189 мест.

Этот маршрут будет регулярным с весны по октябрь, каким он и являлся много лет. Вылет в Белгород будет осуществляться в 16:40, а в Норильск в 22:55.

Билеты уже доступны для покупки, более подробно с маршрутом перелёта можно познакомиться на сайте компании Nordstar.

Ранее мы писали, что авиакомпания Nordwind с апреля 2021 года запустит прямые рейсы из нижегородского аэропорта «Стригино» в Мурманск, Калининград, Краснодар и Минеральные воды.

Всем пассажирам аэропорта «Стригино» необходимо иметь при себя обязательные средств защиты для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Прямые рейсы в Мурманск, Калининград, Краснодар и Минеральные воды запускают из Нижнего Новгорода Электробусы начнут ходить из Стригино к одной из станций метро летом 2021 года
Загрузка...