Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сериал Тайны следствия 21-22 сезоны: сюжет, дата выхода, актёры
фото: smotrim.ru
Общество

Сериал "Тайны следствия" 21-22 сезоны: сюжет, дата выхода, актёры

Детективный сериал про следователя Марию Швецову снова возвращается на экраны. В конце ноября 2022 года фанатов "Тайн следствия" (16+) ждут сразу два сезона: 21 и 22. "Царьград" расскажет, что известно о сериале.

Сюжет

Продолжение сериала "Тайны следствия", как обещают его создатели, расскажет не только о новых преступлениях северной столицы России. Одна из главных интриг - личная жизнь Марии Швецовой, которая за более чем 20 сезонов успела два раза выйти замуж и воспитать трёх детей. Ожидается, что в сериал специально вернут бывшего супруга Швецовой - бизнесмена Луганского. 

Для любителей криминальной линии обещают множество преступлений: нападение на прохожего, ограбление пенсионерки и даже появление серийного убийцы.

Актёры

Больших изменений в актёрском составе в 21 и 22 сезонах "Тайн следствия" не будет.

Роль Марии Швецовой исполнит народная актриса России Анна Ковальчук. Также зрители увидят Игоря Николаева, Александра Новикова и Алексея Комашко в роли оперативников. 78-летний Вячеслав Захаров традиционно исполнит роль прокурора района, начальника Швецовой.

Режиссером 21-22 сезонов стал Максим Демченко.

Дата выхода

Телезрителей ждёт не просто выход нового сезона, но и продолжение предыдущего. Год назад фанаты так и не увидели финальные серии 21 сезона, досмотреть их можно именно сейчас:

  • 17-18 серия, "Кукловод" - 28 ноября;
  • 19-20 серия, "Человек из ниоткуда" - 29 ноября;
  • 21-22 серия, "Насыщенная жизнь студентки Королёвой" - 30 ноября;
  • 23-24 серия, "Чужое счастье" - 1 декабря.

Новый, 22 сезон, начнут показывать уже с 5 декабря. Предположительно в сезоне будет 24 серии, по 2 серии в фильме.

Выход серий запланирован с понедельника по четверг в 21.20 на телеканале "Россия 1", также сериал доступен на сервисе "Смотрим".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Сериал "Жуки": когда выходит 3 сезон, сюжет, актёры Сериал "Монастырь": хотят ли запретить, кто снял, о чём, комментарии властей Сериал "Великая. Золотой век": актёры, сюжет, съёмки
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: