Авторизация
Нижний Новгород
Схема движения у нижегородского аквапарка на проспекте Гагарина вскоре изменится
ФОТО: Светлана Шуга
Общество

Схема движения у нижегородского аквапарка на проспекте Гагарина вскоре изменится

Схема дорожного движения поменяется в районе строящегося МФК с аквапарком на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде в 2021 году. Об этом проинформировали в МКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД).

На перекрестке проспекта и улицы Краснозвездной в этом году будет установлен светофор. Данная мера позволит посетителям «Океаниса» безопасно переходить дорогу, а жителям близлежащих ЖК – выезжать с Краснозвездной налево, в сторону микрорайона Щербинки.

Выезд на Гагарина в настоящее время возможен только направо. Автомобилисты, которые едут  в сторону Мызинского моста, вынуждены в связи с этим разворачиваться на улице Бекетова или искать другие маршруты.

Ныне действующий светофор у остановки «Тобольские казармы» планируется  перенести ближе к переулку Аристова. Эта даст право автомобилям ыезжать с парковки аквапарка направо и налево. Установка новых светофоров уже началась.

Также на данном участке появится более 50 дорожных знаков.

Ранее мы писали о том, что участки шести улиц перекроют в областном центре в апреле и мае из-за ремонтных работ, поэтому водителям рекомендуют продумать  пути объезда заблаговременно. 1 апреля они уже действуют по улице  Новой на участке напротив дома № 6 по площади Горького.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Казань брал – зарплату не брал: Строители трассы М-12 объявили забастовку В Нижегородскую область поступило более 230 тысяч доз вакцины от коронавируса
Загрузка...