Авторизация
Нижний Новгород
В Нижегородскую область поступило более 230 тысяч доз вакцины от коронавируса
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество

В Нижегородскую область поступило более 230 тысяч доз вакцины от коронавируса

Глава Минздрава Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов сообщил в своём Instagram-профиле, что всего в Нижегородскую область поступило более 230 тысяч доз вакцины от вируса COVID-19.

На данный момент в регионе открыто 110 пунктов вакцинации. Прививку от коронавируса сделало уже более 178 тысяч человек, из них почти 120 тысяч повторно. 

Также в Нижегородскую область поступило 6 тысяч доз вакцины «ЭпиВакКорона» от COVID-19. Эту вакцину разработали в ФБУН «Государственном научном центре вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора».

Записаться на вакцинацию можно через портал Госуслуги. Всю информацию можно уточнить в колл-центрах, у главных врачей больниц и позвонив по номеру горячей линии министерства здравоохранения Нижегородской области.

Ранее мы рассказывали о новой вакцине «КовиВак». 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Вакцина «КовиВак» от центра им. Чумакова: эффективность, цена, побочные эффекты и противопоказания Казань брал – зарплату не брал: Строители трассы М-12 объявили забастовку
Загрузка...
Загрузка...