Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следком ищет возможных жертв похитителя 23-летней нижегородки
СУ СКР по Нижегородской области
Происшествия

Следком ищет возможных жертв похитителя 23-летней нижегородки

СУ СКР по Нижегородской области ищет возможных пострадавших от рук местного бизнесмена Сергея Свешникова, который обвиняется в похищении и изнасиловании 23-летней Елизаветы Бабиковой. Информация размещена на сайте силового ведомства.

Напомним историю: 24 августа в Нижнем Новгороде пропала молодая женщина. Через 10 дней её освободили из подвала в Приокском районе, который больше всего напоминал благоустроенную квартиру: кухня, санузел, телевизор, тёплый пол, кровать, видеонаблюдение. 

Подвал принадлежит 39-летнему бизнесмену Сергею Свешникову, который за день до обнаружения Елизаветы правоохранительными органами ударился в бега. Сейчас он в СИЗО, проходит по трём уголовным статьям: похищение человека, изнасилование, насильственные действия сексуального характера.

Освобождённая девушка рассказала, что познакомилась с предпринимателем на сайте знакомств, и что он привёз её в подвал, угрожая ножом. Там мужчина заточил девушку на десять дней, раз или два в сутки являясь, чтобы привезти еду и изнасиловать. Рассказ о похищении из уст самой Елизаветы можно почитать здесь.

Следователи считают, что такой благоустроенный подвал создавался не для одной девушки, и жертв могло быть больше. Возможных пострадавших просят обратиться в Следком +7 (920) 069-50-20 (круглосуточно). Конфиденциальность гарантируется.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь