Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сотрудник «Газпром трансгаз Нижний Новгород» помогал шефу брать взятки
СУ СКР по Нижегородской области
Происшествия

Сотрудник «Газпром трансгаз Нижний Новгород» помогал шефу брать взятки

Еще один бывший высокопоставленный сотрудник «Газпром трансгаз Нижний Новгород» предстанет перед судом за то, что помогал экс-гендиректору компании незаконно обогащаться. Об этом сообщает региональный Следком.

Несколько дней назад «Первый русский» рассказывал подробности этого дела: двое сотрудников компании, находясь в подчинении гендиректора Вячеслава Югая, выступили посредниками между шефом и фирмой из Саратова, которая занималась поставками оборудования в офис газового гиганта.

Контрагеант нарушил условия договора на 16 млн рублей и должен был заплатить неустойку на крупную сумму (более 1 млн рублей). Вместо этого подельники попросили поставщика привезти техники на 400 тысяч рублей и 200 тысяч наличными. За это обещали простить неустойку и продолжить сотрудничество. Выгодную, но незаконную сделку пресекли правоохранительные органы в момент передачи денег. 

В процессе расследования выяснилось, что схема взаимоотношений гендиректора Югая и саратовской фирмы не нова: с 2016 года гендиректор получил с нее бонусов на 2 млн 315 тысяч рублей. 

Дело взяткодателя из Саратова уже рассматривается в суде, а Югай ждет окончания следствия под домашним арестом.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Два бездонных "Ока Саурона": Башни Газпрома "съедают" бесплатную газификацию России Дело высокопоставленных сотрудников «Газпром трансгаз Нижний Новгород» передали в суд
Загрузка...
Загрузка...