Авторизация
Нижний Новгород
В Нижегородской области разрешили звать на свадьбы до 20 гостей
Виктор Лисицын/Global Look Press
Общество

В Нижегородской области разрешили звать на свадьбы до 20 гостей

В регионе смягчаются требования к организации массовых мероприятий. Соответствующие поправки внесены в указ «О введении режима повышенной готовности» губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным 5 марта.

Если раньше очные мероприятия ограничивались, исходя из показателя 1 человек на 10 кв.м площади помещения, то теперь требования снизились до 1 человека на 4 кв.м.

Речь идёт о публичных слушаниях, собраниях акционеров, заседаниях коллегиальных органов власти, бракосочетаниях. Что касается свадеб, то в залах теперь могут присутствовать до 20 человек, в том числе ведущий, на открытых площадках — до 50 человек. При этом действуют ограничения единовременного присутствия в зале из расчета 1 человек на 4 кв.м, а на открытом воздухе — на 10 кв.м пространства.

«Весной традиционно все больше пар вступает в брак. Надеюсь, что смягчение ограничений поможет им провести церемонии так, как задумывали», — отметил глава региона.

Ранее стало известно, когда для нижегородцев могут отменить масочный режим.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Стало известно, когда нижегородцы смогут снять маски в общественных местах
Загрузка...
Загрузка...