Авторизация
Нижний Новгород
Свет и горячую воду частично отключили в четырёх районах Нижнего Новгорода 17 мая
ФОТО: Светлана Шуга
Общество

Свет и горячую воду частично отключили в четырёх районах Нижнего Новгорода 17 мая

В четырех районах приволжской столицы временно отключили свет, а в одном районе областного центра приостановили горячее водоснабжение. Информацию предоставило управление ГОЧС областного центра и городская ЕДДС.

В Автозаводском районе с 09:00 отсутствует свет в домах жителей по улицам Красноуральской, Карьерной,  Левитана. Подача ресурса приостановлена на проспектах Молодежном и Ильича, а также в СНТ «Стройгаз».

Жители Московского района, чьи  дома расположены на улицах Буферной, Химиков, Хохломской, Бригадной, Чехова, Барнаульской, Казакова, и Чебоксарской в Московском районе остаются без света 09:00. Временное неудобство продлится до 16:00.

Без света с 08:00 остаются жители Канавинского района, проживающие на улицах Спортивной, Полоцкой, Бунтарской, Ледокола Садко, Артемовской, Брянской Зеленодольской, Климовской, Морской, Зеленой, а также в  переулке Бодайбанском. К 18 часам специалисты коммунальных служб возобновят подачу ресурса.

Дома на улицах Балочной, Майской, Волнистой, Аральской,  Петродворецкой, Джамбула, Кадровой и Камса в Сормовском районе с 09:00 до 13:00 также остаются без света.

Кроме того, в Сормовском районе 5 домов останутся без горячей воды: №№24, 34, 26, 28 и 22 по улице Героев Космоса. Время отключения - с 09:00 до 13:00.

АО «Теплоэнерго» уже опубликован график летних отключений горячей воды на текущий год. Сроки отключения по конкретному адресу нижегородцы могут видеть уже сейчас на сайте компании.

Напомним, что в Канавинском районе по улице Гордеевской до 18 мая действуют ограничения движения транспортных средств. Мера принята из-за ремонта инженерных коммуникаций у дома дома №24. Движение трамваев, следующих по маршруту № 6 и 7 также ограничено на этом участке. В качестве альтернативы предложен объезд по Московскому и Сормовскому шоссе, а также по улицам Куйбышева и Акмолинской в обоих направлениях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Нижегородской области построят «плавучую поликлинику» для Югры Четвёртый класс пожароопасности объявлен в лесах Нижегородской области
Загрузка...
Загрузка...