Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Теперь хоть на парк похоже: нижегородцы оценили обновлённую Швейцарию
Фото: Царьград
Общество

"Теперь хоть на парк похоже": нижегородцы оценили обновлённую "Швейцарию"

Обновлённая "Швейцария", часть которой открылась для свободного посещения в минувшие выходные, не оставила нижегородцев равнодушными. Парк посетили уже более 11 тысяч человек, в том числе и президент России Владимир Путин, прибывший га торжества по поводу 800-длетия Нижнего Новгорода.

22 августа в Нижнем Новгороде открыли часть обновлённого парка "Швейцария". Выяснилось, что содержание этого пространства – не дешёвое удовольствие. Ежегодно придётся тратить 80-100 млн рублей.

В различных пабликах нижегородцы делятся фотографиями "Швейцарии" и собственными впечатлениями. Мнения разделились. Одни называют парк "уютным", "современным", другие считают, что в нём нет "изюминки", что Швейцария стала "безликой".

"То, что есть на данный момент очень понравилось.  Новизна и красота есть. Детская площадка - супер. Но, пока не покидает ощущение недоделанности, хотя это понятно, раз парк ещё в процессе", - поделился впечатлениями в сообществе "Прекрасный Нижний" в Facebook Сергей Синёв.

"Начало - супер! Теперь хоть на парк похоже, и люди появились..." - заметила Ирина Влади.

"Парк модернизировали и как-то смогли достать его душу откуда-то из пыльных чуланов, очистить от пыли и вернуть туда, где она должна быть - среди деревьев, на траве, на дорожках, подсвеченная симпатичными фонариками... Становится очень комфортно, стильно, во главе - природа, люди и птички с белочками. Исчезли девяностые, вернулась радость! Спасибо тем, кто это начал, сделал и продолжит делать", - написала Natalia Kuzmina.

А вот подписчица Елена Лискевич заметила, что ей хотелось бы более равномерного распределения "разных разностей" по всему парку, а не только "сосредоточения на Сурикова-Медицинской": "Боюсь, что, зайдя на Мызе, особо ничего не изменится до Сурикова, разве новые дорожки появятся. Но говорить действительно надо, когда уже закончатся работы и все это увидится своими глазами".

Так или иначе, для того, чтобы составить собственное мнение о парке, нужно посетить его лично.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Содержание парка "Швейцария" обойдётся Нижнему Новгороду в 100 млн в год