Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижнем Новгороде может появиться самая длинная набережная в мире
фото: царьград
Общество

В Нижнем Новгороде может появиться самая длинная набережная в мире

В Нижнем Новгороде реконструируемый парк "Швейцария" будет полностью открыт в течение месяца-двух. Об этом сегодня, инспектируя парк, заявил глава города Юрий Шалабаев.

По его словам, можно было бы открыть парк полностью и сейчас, однако тогда пострадало бы качество работ. В частности, пока территория от памятника афганцам до остановки "Мыза" не достаточно насыщена объектами: идет устройство тропинок, высадка газона. Также Шалабев сказал, что в парке уже установлено 10 платных туалетов.

Замдиректора ЕКС (подрядчик) Петр Сидельников добавил, что в урочище Слуда (сохранившийся участок широколиственного леса парка) вручную отремонтирован коллектор, в который стекает вода из ливневок. Это позволит исключить подмывание склона.

Что касается второй очереди парка, то, по словам главы города, пока есть только черновой вариант его проекта, но нет даже сроков реализации. Однако в планах властей – организовать единую набережную от Гребного канала до парка. Это будет самая длинная набережная в мире.

Шалабаев добавил, что в сентябре в парке состоится джаз-фестиваль.

Реконструкция "Швейцарии" - один из самых масштабных проектов, которые планировались к 800-летию Нижнего Новгорода. Накануне его посетил прибывший в город на празднование юбилея президент Владимир Путин.

Ранее озвучивались траты на ежегодное содержание парка – 57 млн рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Не всё сразу. Часть парка "Швейцария" в Нижнем Новгороде не откроется 22 августа Парк "Швейцария" готов на 90% в Нижнем Новгороде
Загрузка...