Авторизация
Нижний Новгород
Трое нижегородцев подпольно выращивали марихуану в пяти съемных квартирах
ГУ МВД России по Нижегородской области
Происшествия

Трое нижегородцев подпольно выращивали марихуану в пяти съемных квартирах

В Нижнем Новгороде трое мужчин организовали подпольный бизнес по выращиванию и продаже марихуаны. Дело поставили на широкую ногу: для оранжерей даже арендовали квартиры, а сбывали урожай путем закладок.

По данным ГУ МВД по Нижегородской области, наркоторговцев сдали доброжелатели. Первым задержали 33-летнего мужчину, а после вышли на двух его компаньонов — нижегородцев 35 и 32 лет.

Три товарища выращивали коноплю в пяти арендованных квартирах в Нижегородском, Приокском и Советском районах, а также у себя дома. Помещения оборудовали всем необходимым — специальные боксы, свет, удобрения.

В общей сложности у парней изъяли около семи кг растительного наркотика. Сообщается, что они уже дали признательные показания. Теперь их ждет срок от 10 до 20 лет.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Варил мефедрон на кухне: На Кубани на 17 лет осудили мужчину за изготовление наркотиков Ненастоящие полицейские в Петербурге «арестовали» двойника Элджея за наркотики, которых и не было
Загрузка...