Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Туристический поезд из Нижнего Новгорода запустят для гостей фестиваля Арзамасский трактирщик
Фото предоставлено АНО «УК «Саровско-Дивеевский кластер»
Культура

Туристический поезд из Нижнего Новгорода запустят для гостей фестиваля "Арзамасский трактирщик"

2 октября из Нижнего Новгорода в Арзамас отправится специальный туристический поезд, на котором можно будет добраться до фестиваля "Арзамасский трактирщик". Информация предоставлена пресс-службой Саровско-Дивеевского кластера.

Пока поезд едет навстречу "Арзамасскому трактирщику", для пассажиров проведут необычную экскурсию. Развлекать гостей рассказами будет трактирщик из позапрошлого столетия. Он поведает, почему русские люди любили трактиры.

Нигде не останавливаясь, туристическая электричка промчится до станции "Арзамас-2". При этом пассажирам предоставят самим выбрать, ехать ли с экскурсией или без неё.

Арзамасский кафе и рестораны, участвующие в гастрофесте, приготовят характерные для XIX столетия местные блюда, отведать которые можно будет в необычной атмосфере трактира.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Фестиваль уличного кино пройдёт на "Ракушке" в Нижнем Новгороде
Загрузка...
Загрузка...