Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У жительницы Лыскова из крана течёт чёрная вода
Валерий Лукьянов/Русский взгляд
Общество

У жительницы Лыскова из крана течёт чёрная вода

Из крана в квартире жительницы города Лыскова Нижегородской области течёт чёрная вода. Об этом она написала в соцсети "Вконтакте".

По сообщению лысковчанки, установленного фильтра хватает лишь на две недели, после чего на его стенках образуется похожий на мазут сантиметровый слой грязи. Так что даже умыться страшно, не говоря о том, чтобы эту воду кипятить или пить.

В комментариях к посту женщине в шутку предложили радоваться текущей из крана нефти, а также сходить в коммунальную организацию и переоформить воду с питьевой на техническую.

Напомним, в конце сентября жители нескольких районов Нижнего Новгорода пожаловались на грязную с примесями воду. В компании "Теплоэнерго" объяснили причину этого явления особенность прокладки сетей в советское время.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Грязную воду в кранах в Нижнем Новгороде объяснили особенностями советской инженерии "Кислотное" озеро обнаружено под Дзержинском в Нижегородской области