Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Учёные рассказали, как возраст влияет на уровень стресса в организме
Galina Barbieri/Globallookpress
Медицина

Учёные рассказали, как возраст влияет на уровень стресса в организме

Старшее поколение испытывает значительно меньше стресса, чем молодёжь: всё дело в возрасте. Подробности рассказали в журнале Developmental Psychology.

Молодое поколение испытывает стресс значительно чаще, чем люди пожилого возраста. Доказать это удалось американским психологам из Пенсильванского университета после массового исследования.

Три тысячи участников от 25 до 70 лет в рамках эксперимента проходили опросы о своём психоэмоциональном состоянии. Исследование длилось 20 лет.

Оказалось, что молодежь чувствовала себя напряжённо ровно половину времени эксперимента, а вот старшее поколение "стрессовало" лишь 30% от общего времени.

Психологи пришли к выводу, что чем старше становится человек, тем меньше он переживает и больше ценит себя и своё состояние. Это касается абсолютно всех ситуаций, которые могут вызвать стресс. Психологи продолжают исследования, собирая данные о стрессе во время пандемии коронавируса.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Нижний Новгород", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nn@tsargrad.tv.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Нижнем Новгороде водитель набросился на мальчика, который снимал, как тот нарушает ПДД В нижегородском парке "Швейцария" открылся каток: стали известны цены и расписание катаний Управляющая компания считает, что упавший в Нижнем Новгороде на голову ребёнка лёд — не её вина
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: