Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уволенный за пьяное ДТП замминистра может возглавить техникум в Нижегородской области
Фото: Globallookpress
Общество

Уволенный за пьяное ДТП замминистра может возглавить техникум в Нижегородской области

Бывший заместитель министра образования Нижегородской области Владимир Шахназаров может возглавить одно из учреждений среднего профессионального образования в Кулебаках. Об этом сообщает издание «Репортер-НН».

В частности, что чиновник, два года назад со скандалом уволенный со своей должности, намерен участвовать в конкурсе по отбору кандидатов на пост директора колледжа.

В марте 2019 года Владимир Шахназаров, занимавший тогда должность замминистра нижегородского минобра, на своём Mercedes стал виновником ДТП. От освидетельствования на алкогольное опьянение на месте он отказался, а в протоколе указал, что является безработным. 

В больнице тест подтвердил, что Шахназаров был подшофе. Из правительства после данных событий его уволили. Тем не менее, спустя несколько месяцев, суд оштрафовал экс-чиновника и лишил прав, но тот подал апелляцию, указав, что сотрудники ГИБДД нарушили процедуру оформления при его задержании.  В результате права бывшему чиновнику вернули. 

И вот, спустя два года, по информации «Репортера-НН», Шахназаров заявился на конкурс по выбору нового руководителя металлургического техникума, который  пройдёт в ближайшее время.

Тем не менее, послужной список Шахназарова и его префессиональные компетенции, за исключением указанного инцидента, вполне дают ему право претендовать на должность. Он окончил Нижегородский государственный педагогический университет, является кандидатом философских наук. С 2006 года возглавил Профессиональное училище № 10 в посёлке Шиморское Нижегородской области, где проработал более 10 лет. А когда министерство образования Нижегородской области возглавил Сергей Наумов - стал его заместителем. Награждён почётной грамотой Министерства образования Нижегородской области, является лауреатом Всероссийского конкурса в номинации «Директор года». 

Ранее “Царьград” рассказывал о скандале с нижегородским депутатом партии ЛДПР, которого 27 раз лишили водительских прав.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Осужден, но не уволен: получившего два года условно главу Нижегородского района не лишили должности В Нижнем Новгороде бывший инженер ГУФСИН получил «условку» за мошенничество