Авторизация
Нижний Новгород
В 31 районе Нижегородской области не обнаружили новые случаи заражения коронавирусом
Aleksander Polyakov/Global Look Press
Коронавирус

В 31 районе Нижегородской области не обнаружили новые случаи заражения коронавирусом

Новые случаи заражения коронавирусной инфекцией не обнаружили в 31 районе Нижегородской области. Информация об этом предоставлена пресс-службой правительства региона 15 июня.

Всего в Нижегородской области с начала пандемии было зарегистрировано 120 622 случаев заражения вирусом COVID-19, в том числе 192 за последний день. Из них 114 274 нижегородцев выздоровели, в том числе 115 за последние сутки.

К сожалению, не обошлось и без жертв. 20 человек погибли из-за коронавирусной инфекции за прошедший день. Всего с начала пандемии коронавирус унёс жизни 3 877 жителей региона.

Нижегородская область продолжает оставаться на четвёртом месте по количеству подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией. 52 318 заболевших являются жителями областного центра. 

В Нижнем Новгороде наибольшее количество заболевших проживает в Автозаводском районе города (12 706), следом за ним идут Ленинский (7 945) и Советский (7 393) районы города.

Ранее мы рассказывали, что глава Минздрава Нижегородской области призвал работодателей перевести своих сотрудников на удалённый режим работы. Это связано с быстрым ростом количества заболевших в регионе. Спад заболеваемости прогнозируют на август 2021 года.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Глава нижегородского Минздрава посоветовал сотрудникам вернуться на удалёнку
Загрузка...
Загрузка...