Авторизация
Нижний Новгород
Глава нижегородского Минздрава посоветовал сотрудникам вернуться на удалёнку
Instagram Давида Мелик-Гусейнова
Коронавирус

Глава нижегородского Минздрава посоветовал сотрудникам вернуться на удалёнку

Глава Минздрава Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов порекомендовал нижегородцам вернуться к формату удаленной работы. Об этом он сообщил Instagram-профиле и поделился рекомендациями по профилактике распространения коронавирусной инфекции 14 июня.

Работодателям министр посоветовал отправить свои коллективы на дистанционную работы. Нижегородцам, которым не подходит такой формат работы, Мелик-Гусейнов посоветовал тщательно следить за своим здоровьем.

В частности, глава Минздрава напомнил о необходимости ежедневного измерения температуры и регулярном тестировании на коронавирус. Помимо этого он подчеркнул, что после контакта с заболевшими и при лёгком течении коронавируса необходима изоляция в течении 10-14 дней.

Напомним, сейчас в регионе наблюдается рост количества подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Спад заболеваемости прогнозируют только на август 2021 года. Глава Минздрава постоянно призывает жителей к добровольной вакцинации, сам он её, исходя из личных показаний, прошёл уже во второй раз.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Сердобольные нижегородцы все чаще «спасают» птенцов-слетков из природы
Загрузка...
Загрузка...