Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сердобольные нижегородцы все чаще «спасают» птенцов-слетков из природы
/Globallookpress

Сердобольные нижегородцы все чаще «спасают» птенцов-слетков из природы

Летом в Нижегородской области все чаще жители обращаются на “Зеленый телефон” с сообщениями, что они подобрали птенца, который выпал из гнезда. В региональном Минлесхозе разъяснили, почему птиц нельзя трогать.

Птенцов, которые выпали из гнезда и сидят в траве или ветке, называют слетками. Это еще не до конца оперившиеся малыши, которые плохо летают или не летают совсем. В этом нет ничего страшного или странного. Взрослые особи таких птенцов продолжают выкармливать их и на земле. 

Забирая птенцов, люди разлучают их с родителями и берут на себя ответственность кормить птенца каждый час и заботиться о нем до конца жизни, так как выращенная дома птица не научится выживать в природе, подчеркивают в министерстве.

Кроме того, специалисты просят не беспокоить гнезда птиц, чтобы не отпугнуть взрослых птиц, а также напоминают о том, что запрещается изымать из среды обитания диких животных - это действие попадает под административную статью. 

Если вы увидели, что дикому животном грозит опасность, обращайтесь на“Зеленый телефон” 8 (831) 433 22 11.

Напомним, в Нижегородской области дали потомство важенки из Керженского заповедника, где реализуется программа по возвращению в природу Заволжья лесного северного оленя. “Первый русский” рассказывал, зачем это нужно и как олень оказался на гербе Нижнего Новгорода.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III По Керженскому заповеднику суровый лось гонял взрослого волка
Загрузка...
Загрузка...

Американский кошмар Дерипаски: когда «элита» станет национальной?
В прямом эфире: