Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В больнице Заволжья понизили в должности двух врачей после ковид-скандала
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Коронавирус

В больнице Заволжья понизили в должности двух врачей после ковид-скандала

В городе Заволжье Нижегородской области месяц назад разразился скандал: в "чистую" реанимацию городской больницы стали привозить коронавирусных пациентов, от которых заразились несколько человек. Сейчас Минздрав проводит проверку, однако, не дожидаясь её результатов, руководство учреждения приняло кадровые решения.

Как уже писал "Первый Русский", причиной, по которой нижегородцы с COVID-19 оказались в обычной реанимации, стал незаконченный ремонт в ковид-госпитале Городецкой больнице.

Ответственность возложили на двух медиков. До врача-педиатра понижен заведующий стационаром Сергей Костин, до простого лечащего врача - завотделением реанимации Владимир Малов, пишет "Ъ-Приволжье". При этом результаты служебной проверки озвучат только в декабре.

Отметим, что Городецкий район этой осенью в течение длительного времени был в лидерах среди муниципальных образований региона по количеству заразившихся коронавирусом жителей.

Актуальную ситуацию с COVID-19 в Нижегородской области уточняйте по утрам в нашем традиционном дайджесте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нижегородцев старше 60 лет не будут наказывать за отказ от прививки против COVID-19