Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В нижегородских ковид-госпиталях сохраняется 15-процентный резерв коечного фонда
Комсомольская правда/Global Look Press
Коронавирус

В нижегородских ковид-госпиталях сохраняется 15-процентный резерв коечного фонда

В больницах Нижегородской области развернуто свыше 9 тысяч коек для лечения больных COVID-19, говорится в пресс-релизе облправительства со ссылкой на губернатора Глеба Никитина. Пока властям удается сохранять резерв коечного фонда: свободны около 15%.

По словам Никитина, темпы вакцинации против коронавируса существенно увеличились. Уже свыше 1,1 млн жителей области получили обе компонента прививки. Учитывая население региона, это 34%.

Однако, как отметил глава области, санитарно-эпидемиологическая обстановка остается непростой, поэтому в скором времени планируются новые изменения в режим повышенной готовности. В частности, это позволит сделать посещение мест скопления людей более безопасным.

"В зависимости от эпидобстановки прорабатываются реакции на различные сценарии развития ситуации. Это касается как ограничений, так и возможных мер поддержки бизнеса", - заключил Никитин.

Как сообщалось ранее, на сегодняшний день в ковид-госпиталях лечатся 7,7 тысяч нижегородцев. Из них 5% находятся в реанимации.

За прошедший день в области был достигнут новый максимум по числу погибших от коронавируса людей: 39 человек. Еще 715 пациентам за сутки врачи поставили диагноз COVID-19.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Коронавирус найден в 39 районах Нижегородской области на 19 октября В Нижегородской области установлен новый антирекорд по количеству смертей от COVID-19