Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижегородской области инвестируют 5 млрд рублей в птицеводческий комплекс
Фото: Юлия Горшкова, ИА "Время Н"
Экономика

В Нижегородской области инвестируют 5 млрд рублей в птицеводческий комплекс

В Нижегородской области началась работа над крупным инвестпроектом по строительству птицеводческого комплекса, говорится в пресс-релизе облправительства.

Инвестиции в создание 42 птичников, комбикормовый завод и модернизацию оборудования составят около 5 млрд рублей. В ходе создания комплекса появится свыше трёхсот новых рабочих мест.

Проект реализует агрохолдинг "Русское поле" при господдержке. Первым этапом стало строительство трёх цехов для содержания птиц в Павловском районе, где у компании уже есть птицефабрика. Их запуск намечен на начало следующего года. Инвестиции в эти объекты составляют более 160 млн рублей.

В целом же проект будет идти поэтапно до 2025 года.

По словам гендиректора агрохолдинга Антона Романова, на строительство птичников компания получила грант на сумму 24 млн рублей и планирует привлечь субсидируемый кредит. Создание 42 птичников увеличит ежегодный выпуск мяса птицы в компании с 46 тысяч до 68 тысяч т.

Министр сельского хозяйства области Николай Денисов отметил, на сегодняшний день регион обеспечен мясом птицы собственного производства на 60%. Задача властей – нарастить данный показатель. Для этого на развитие птицеводства нижегородским предприятиям в текущем году предоставили на льготных условиях 4 млд рублей кредитов.

По словам депутата нижегородского Заксобрания Александра Ефремцева, аграрный комитета парламента планируется в скором времени обсудить меры господдержки для сферы птицеводства.

Напомним, в мае в Нижнем Новгороде был создан ветеринарный совет ПФО.

Председатель всероссийского общества "Царьград" Константин Малофеев ранее отметил, что помощь бизнесу со стороны государства должна зависеть от того, сколько рабочих мест он создает: "И именно на поддержку такого бизнеса должна быть направлена вся мощь государственной машины".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Ветеринарный совет Приволжья был создан в Нижнем Новгороде Нижегородская область занимает 40-е место в России по зарплате