Авторизация
Нижний Новгород
В Нижегородской области пропал турист, который отправился в одиночку на сплав по Керженцу
ДПСЦ "Рысь"
Происшествия

В Нижегородской области пропал турист, который отправился в одиночку на сплав по Керженцу

46-летний турист Николай Потапов пропал в Нижегородской области. Пять дней назад мужчина отправился в одиночный сплав по Керженцу на лодке“Таймень” и через сутки перестал выходить на связь.

Как сообщили в поисково-спасательном центре “Рысь”, Николай начал маршрут 11 июня от Хахал. 14 июня он должен был приплыть в поселок Валки, но этого не произошло. Последний раз турист выходил на связь 12 июня в районе поселка Пионерский в Борском районе.

Приметы пропавшего: крепкого телосложения, рост 170 см, темно-русые волосы с сединой. Был одет в камуфляжный костюм (пиксельный), на ногах - серые кроссовки. При себе был рюкзак зелено-песочного цвета, передвигался на трехместной ПВХ-лодке “Таймень” сине-желтого цвета.

Любую информацию о просьба сообщать по телефонам 102 и 8 (831) 28 38 200.

 

Ранее в Нижегородской области нашли пожилого москвича, который решил в одиночку сплавиться по реке Унже в Варнавинском районе. Лодка перевернулась и 82-летний мужчина двое суток провел в воде, держать за ветку, чтобы не утонуть: он зацепился и не мог выбраться на берег.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Туристка из Перми пропала при загадочных обстоятельствах в Свердловской области
Загрузка...
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: