Авторизация
Нижний Новгород
В Нижегородской области скончались еще 15 человек с коронавирусом
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Коронавирус

В Нижегородской области скончались еще 15 человек с коронавирусом

Коронавирус продолжает уносить жизни нижегородцев: за минувшие сутки ушли из жизни 15 человек. Общее число умерших — 3 422 человека.

По данным портала “СтопКоронавирус”, на 17 мая зарегистрировано 136 новых заболевших. Больше всего в Дзержинске (19 человек) и Балахнинском районе (11 человек). В Нижнем Новгороде заболели 52 жителя, большая часть проживает на Автозаводе (17 человек), меньше всего — в Приокском районе (1 человек).

Всего в регионе за время пандемии 116 113 подтвержденных случаев заражения. Переболели коронавирусом 96% от общего числа — 111 382 жителя региона. За последние сутки выписали 99 человек.

Напомним, нижегородские медики помогли родить девушке с тотальным поражением легких из-за коронавируса.

Также хирурги больницы имени Семашко сделали почти невозможное: медики провели экстренную операцию по выключению аневризмы из кровотока беременной пациентке, у которой произошел инсульт. Врачи спасли жизнь женщине и сохранили ребенка. В региональном Минздраве отмечают, что это уникальный случай.

Хирурги областной клинической больницы им. Н.А. Семашко провели экстренное эндоваскулярное выключение разорвавшейся аневризмы у беременной женщины, сохранив при этом ребенка. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Нижегородской области, уточнив, что подобная операция без прерывания беременности была проведена впервые, на сегодня является уникальным случаем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Штормовое предупреждение: в Нижегородской области ожидается аномальная жара В Нижегородской области построят «плавучую поликлинику» для Югры
Загрузка...
Загрузка...