Авторизация
Нижний Новгород
В Нижегородской области запретили жениться без справки о вакцинации
ГУ ЗАГС Нижегородской области
Общество

В Нижегородской области запретили жениться без справки о вакцинации

Пожениться стало намного сложнее: управление ЗАГС в Нижегородской области требует от молодоженов и их гостей справку о вакцинации от коронавируса или ПЦР-тест для заключения брака в торжественной обстановке. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Антиковидные требования коснулись и такой строны жизни как брак. Любой, кто намерен присутствовать на торжественной регистрации, должен надеть маску, а также предоставить оригинал справки о вакцинации или результаты ПЦР-теста, сделанного не более трёх дней назад. Детям нужно иметь на руках результаты экспресс-теста на антитела.

Но это не все ограничения, с которыми придётся столкнуться молодоженам, желающим зарегистрировать брак в торжественной обстановке. Одновременно в зале смогут присутствовать не более двух десятков человек, считая ведущего церемонии. В помещении должно быть достаточно места - на каждого гостя должно приходиться не менее 4 кв.м. Регистрацию на свежем воздухе смогут посетить до 50 человек.

Ранее «Первый русский» сообщал о том, что нижегородские кинотеатры решили приостановить свою работу на фоне ужесточения коронавирусных ограничений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Обязательная вакцинация в Нижегородской области: кого обязали вакцинироваться, штраф за отказ
Загрузка...
Загрузка...