Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижегородской области затопило первый автомобильный мост
ГУ МЧС России по Нижегородской области
Общество

В Нижегородской области затопило первый автомобильный мост

Первые результаты паводка зарегистрированы в Нижегородской области: сегодня, 2 апреля, затопило автомобильный мост на реке Вичкинза.

В ГУ МЧС сообщили, что мост в деревне Осиновка под Дивеевом затопляет каждый год во время паводка.

Отмечается, что деревенские дома в зону подтопления не попадают, эвакуация местных жителей не требуется. Организован объезд по грунтовой дороге в пяти километрах от моста. Кроме того, в 50 метрах от автомобильного моста находится пешеходный мост через Вичкинзу, он пока не затоплен.

В Нижнем Новгороде жители Советского района уже ощутили начало паводка: пешеходный мост через реку Старку оказался под водой. Жители перебираются с берега на берег по хлипким перилам.

По прогнозам специалистов, вода в крупных реках в этом году поднимется выше, чем обычно: Ока — на полметра-метр выше нормы, Ветлуга — до полуметра. Если весна продолжит “радовать” регион дождями — то еще больше.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Вязниковском районе паводок отрежет от большой земли 16 населенных пунктов К паводку готовы. Более 60 пунктов временного размещения развернуто в Нижнем Новгороде
Загрузка...
Загрузка...