Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижнем Новгороде может появиться колесо обозрения
Светлана Шуга
Общество

В Нижнем Новгороде может появиться колесо обозрения

В 2021 году в Нижнем Новгороде могут построить колесо обозрения на площади Сенной. Его планируют возвести на склоне около трамплина. Сейчас специалисты проверяют площадку на устойчивость.

Как сообщили “Царьграду” в Минимуществе, работы выполнит ООО “Нерпа” из Санкт-Петербурга. Предполагается, что объект будет некапитальным, и при необходимости договор с “Нерпой” расторгнут (правда, он пока и так не заключен), а территорию под колесом изымут для строительства двух других трамплинов (К-95 и К-125), которые правительство уже давно обещало нижегородцам.

По проекту подрядчика фундамент трамплинов будет законсервирован, а сверху поставят бетонную плиту, на которой и будет находиться колесо обозрения. Судя по планам правительства, денег на трамплины у региона пока не предвидится.

Напомним, трамплин К-60 торжественно открыли в этом году спустя почти год после постройки. На нем будут тренироваться и состязаться юные нижегородские летающие лыжники.

Кстати, единственное колесо обозрения в Нижнем Новгороде на данный момент находится в Автозаводском парке. До 2019 года такой аттракцион был также в парке “Швейцария”. Однако колесо не вписалось в новую концепцию парка и собственник был вынужден его демонтировать.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Нижегородская «Школа 800» начнёт принимать заявления в августе 2021 года Нижегородские власти пообещали найти средства на продление метро до станции «Сенной» уже в 2021 году
Загрузка...

На что пойдут наши налоги? Новые противоречивые инициативы Минфина
В прямом эфире: