Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижнем Новгороде начали продавать “липовые” сертификаты о проведенной вакцинации против ковида
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

В Нижнем Новгороде начали продавать “липовые” сертификаты о проведенной вакцинации против ковида

Введение обязательной вакцинации против коронавируса в Нижегородской области для определенной категории работающих граждан породило не только очереди в прививочные пункты (24 июня поставлен новый рекорд - 10,8 тысяч человек ввели вакцину) - расцвел черный рынок по продаже поддельных сертификатов.

“Царьград. Нижний Новгород” озаботился этим вопросом еще на прошлой неделе и отправил запрос в министерство здравоохранения, но в правительстве области опровергли случаи фальсификации. А сегодня глава регионального Минздрава Давид Мелик-Гусейнов опубликовал в Instagram сообщение, что “липовые” справки у нас все же продают. Он обратился к нижегородцам, с просьбой сообщать о таких случаях ему лично, пообещав, что реагирование будет максимально жестким.

Ранее Telegram-канал Baza опубликовал прайс на поддельные сертификаты на черном рынке по стране - 20 тысяч рублей. При этом у покупателя появляется даже отметка на сайте госуслуги о проведенной вакцинации, что свидетельствует о причастности к продаже лиц из государственных структур.

Отметим, что распространение подобного мошенничества в будущем может бить по репутации отечественных вакцин, ведь липовая справка не защитит ее покупателя от ковида.

 Напомним, в начале марта прокуратура сообщила, что в регионе торгуют фальшивыми справками об отсутствии коронавируса через интернет. Доступ на сайты был свободным, без регистрации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Рассчитана на всех": В Центре имени Чумакова готовы к борьбе с "индийским" коронавирусом Вакцина «КовиВак» от центра им. Чумакова: эффективность, цена, побочные эффекты и противопоказания
Загрузка...