Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижнем Новгороде власти презентовали программу празднования Нового года
Елена Майорова/Global Look Press
Общество

В Нижнем Новгороде власти презентовали программу празднования Нового года

Нижегородская ярмарка станет одной из основных площадок для проведения новогодних мероприятий, сообщил замгубернатора Олег Беркович на пресс-конференции.

Он рассказал, какая программа планируется в честь наступающих праздников. Так, с 16 декабря перед Главным ярмарочным домом начнёт работу большой уличный каток, ледовый городок, фуд-корты. Большой каток будет организован и у стадиона "Нижний Новгород". Там же будет построена горка, созданы новогодние фотозоны, пройдут мастер-классы по зимним видам спорта. Возле катка установят LED-экран для трансляции спортивных и новогодних фильмов. 

Беркович отметил, что больших массовых гуляний не планируется, но станет больше благотворительных мероприятий. 

В частности, состоятся традиционная Губернаторская ёлка, ледовое шоу "Аленький цветочек". Во дворце спорта "Нагорный" пройдут пять показов мюзикла Татьяны Навки, два из которых будут бесплатными для детей мобилизованных нижегородцев, военнослужащих и добровольцев, детей, прибывших из ЛНР и ДНР, а также для юных нижегородцев с ограниченными возможностями. Традиционная "Горьковская ёлка" тоже включит в себя серию благотворительных мероприятий. На новогодние спектакли и интерактивы в театры, музеи пригласят детей из малообеспеченных и многодетных семей, детей с ограниченными возможностями, стипендиатов, лауреатов конкурсов, победителей соревнований,  детей вынужденных переселенцев и тех, чьи отцы призваны по мобилизации.

Концерты в рамках фестиваля "Столица закатов" будут организованы в зимней интерпретации "Новогоднее соло": уличные музыканты выступят в популярных прогулочных местах, в том числе и в новогоднюю ночь.

Дед Мороз из Великого Устюга приедет в Нижегородскую область 3 декабря. На Московском вокзале всех гостей ждет развлекательная программа. Можно будет посетить и передвижную резиденцию Деда Мороза. После Нижнего Новгорода праздничный поезд заедет в Арзамас, где также состоится анимационная программа. А на территории ярмарки, в сказочном домике будет работать ещё одна резиденция Деда Мороза.

Также новогодние мероприятия запланированы в ЦСИ "Терминал" на Красной Слободе, в мультимедиа-арт-пространстве ЦЕХ*, в Заповедных кварталах. "Горьковская ярмарка" вновь будет работать на пл. Горького. А вместе с Ассоциацией рестораторов сейчас идёт разработка специального новогоднего меню для нижегородских ресторанов.

Новогодние мероприятия, кроме Нижнего Новгорода, сейчас готовят и в районах Нижегородской области.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Нижний Новгород", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nn@tsargrad.tv.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ливнёвки в Нижнем Новгороде восстановят за 177 млн рублей На ликвидацию незаконных свалок в Нижнем Новгороде выделят 180 млн рублей 600 нижегородцев выстроились в форме монумента "Родина-мать" на Нижневолжской набережной

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь