Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижнем Новгороде ввели режим повышенной готовности
фото: царьград
Общество

В Нижнем Новгороде ввели режим повышенной готовности

В Нижнем Новгороде ввели режим повышенной готовности в связи с неблагоприятными погодными условиями в виде сильных снегопадов, говорится в пресс-релизе горадмнистрации.

Такой режим вводится с сегодняшнего дня, чтобы обеспечить надлежащее содержание улично-дорожной сети, бесперебойную работу общественного транспорта и эксплуатацию личных автомобилей.

Соответствующее постановление подписал глава города Юрий Шалабаев.

Согласно документу, руководители районов должны привести в готовность аварийные службы, уточнить планы действий по предупреждению и ликвидации ЧС, постоянно контролировать состояние объектов жизнеобеспечения. Кроме того, главам районных администраций необходимо обеспечить устранение возможных аварий на сетях ЖКХ и энергетики, и организовать работу по уборке снега на дорогах круглосуточно.

По словам Шалабаева, такой режим повысит ответственность глав районов и подведомственных организаций, чистящих снег в городе. Сегодня он оценил уборку основных магистралей города на "тройку", а вот ситуация во дворах его крайне не устроила. Глава города даже пообещал штрафовать ТСЖ и ДУКи.

Как сообщалось ранее, за сутки в городе выпала почти половина месячной нормы осадков, а через день ожидается сильное похолодание – до 20 градусов мороза ночью.

В прошлую зиму аномальные снегопады накрыли Нижний Новгород в феврале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше ТСЖ и ДУК Нижнего Новгорода оштрафуют за плохую уборку снега После обильного снегопада в Нижегородской области резко похолодает В Приокском районе Нижнего Новгорода проверили работу снегоуборочной техники