Авторизация
Нижний Новгород
В подземном переходе возле Дворца спорта снесут торговые павильоны
Фото: сайт мэрии Нижнего Новгорода
Общество

В подземном переходе возле Дворца спорта снесут торговые павильоны

Мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев приказал благоустроить территорию вокруг подземного перехода у Дворца спорта, где больше не будет торговых павильонов. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

Торговые павильоны перед ледовой ареной уже снесены, долгое время они перекрывали вид на Дворец спорта. Градоначальник напомнил, что там сейчас идут работы в соответствии с федеральной программой «Формирование комфортной городской среды», поэтому внешний вид входа в подземный переход должен сочетаться с общей концепцией благоустройства этой территории.

Вскоре будут демонтированы и минимаркеты под землёй. Владельцам бизнеса предложили освободить пешеходный переход от торговых точек. Они смогут выбрать другие места для ларьков и внести их в городскую схему размещения торговых объектов, после чего поучаствовать в конкурсе на право их размещения.

Ранее «Царьград» сообщал, что на площади Минина и Пожарского снесли легендарный торговый павильон «Алексеевский ряд».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Нижегородской области запретили использовать кальяны в общественных местах
Загрузка...
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: