Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Уренском районе лось просидел несколько дней в колодце
Правительство Нижегородской области
Герой дня

В Уренском районе лось просидел несколько дней в колодце

Открытый заброшенный колодец на севере Нижегородской области стал настоящим капканом для двухгодовалого лося. Животное вызволяли из ловушки трактором.

Несчастного лося обнаружили два охотоведа из Уренского района - Андрей Мочалов и Александр Смирнов, сообщили в Минлесхозе. Для спасения животного, которое весит 200 кг, пригнали трактор. 

Лось провел в колодце не один день и уже даже не шевелился. Ветеринары поставили ему капельницу и сделали несколько уколов. Сообщается, что животное отдохнуло, окрепло и вернулось в лес.

Почему опасный колодец был открыт и закрыли ли его после спасения сохатого - не сообщается. "Первый русский" направил уточняющий запрос в правительство региона.

Напомним, в Нижегородской области выхаживают двух лосят, оставшихся без мамы. Животных выкармливают на базе "Серая лошадь" в селе Троицкое. Там же теперь живет маленькая спасённая косуля, оставшаяся без одной ноги.

Специалисты Минлесхоза напоминают, что если вы стали свидетелем ситуации, в которой дикий зверь терпит бедствие, нельзя помогать ему самостоятельно (за изымание животного из дикой среды может грозить штраф). Но обо всех подобных случаях нужно сообщать на "Зеленый телефон" Минэкологии 8(831) 433 22 11 или по каналу 112.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Нижегородской области выкармливают двух осиротевших лосят В Нижегородской области спасли от смерти маленькую косулю
Загрузка...
Загрузка...