Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти объяснили, почему выросла стоимость поездок на «Валдаях» по Нижегородской области
CKBSPK.RU
Общество

Власти объяснили, почему выросла стоимость поездок на «Валдаях» по Нижегородской области

В Нижегородской области началась навигация “Валдаев”. Судна на подводных крыльях уже совершают рейсы в Городец и Чкаловск, а вскоре обещают организовать маршруты до Макарьева и даже в Марий Эл. Только вот цены на билеты в 2021 году кусаются. “Царьград” выяснил, с чем это связано.

Как сообщалось ранее, билет до Чкаловска и обратно стоит 2000 рублей. Сумма не малая, но это новый маршрут и сравнить не с чем. А вот в Городец рейсы ходили и в 2019 году, и в 2020. В прошлые годы билет стоил 500 рублей в одну сторону, 600 - туда и обратно. А в 2021 ценник на путешествие в старинный ремесленный город неожиданно взлетели до 800-900 рублей.

“Первый русский” проанализировал, с чем это может быть связано, и отправил запрос в правительство региона.

Как сообщили власти со ссылкой на ООО «Водолет», “подорожание билетов связано с повышением цен на разрешительную документацию, топливо и технические жидкости для обслуживания СПК «Валдай 45Р»”.

Время покажет, готовы ли нижегородцы ездить с ветерком на таких условиях. Впрочем, возможно кассу “Водолету” сделают туристы. Напомним, власти ждут 100 тысяч человек на празднование юбилея Нижнего Новгорода в августе.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нижний Новгород и Йошкар-Олу свяжет речной маршрут Новые маршруты «Валдаев» появятся в Нижегородской области уже летом 2021 года

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь