Авторизация
Нижний Новгород
Волонтеры спасли пенсионера, который пять дней пролежал в кустах, потому что ему стало плохо
ПСО "Волонтер"
Происшествия

Волонтеры спасли пенсионера, который пять дней пролежал в кустах, потому что ему стало плохо

63-летний Николай Шихарев пропал в поселке Анкудиновка в Кстовском районе Нижегородской области. 19 июня он вышел на улицу прогуляться и исчез. Сегодня его нашли живым.

По информации поисково-спасательного отряда “Волонтер”, заявка о пропаже мужчины поступила достаточно поздно: 22 июня. Сегодня, 24 июня, нижегородцы отправились на прочес. 

Пенсионера удалось найти на отклик, он лежал в лесополосе, был в сознании. На руках его отнесли к машине скорой помощи и передали медикам. Telegram-канал Ni Mash уточняет, что у мужчины случился инсульт.

Несколько дней назад волонтер из отряда “Лиза Алерт” обратил внимание на старушку, сидящую на лавочке. Ей оказалась женщина, которая пропала полгода назад в Ивановской области. Неравнодушные нижегородцы отвезли бабушку домой.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пропавший турист, отправившийся в одиночку на сплав по Керженцу, найден мертвым
Загрузка...
Загрузка...