Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всё прошло отлично: Настя Ивлеева испортила легенду сериала Монастырь
ФОТО: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Культура Киномарафон

"Всё прошло отлично": Настя Ивлеева испортила легенду сериала "Монастырь"

Судя по интервью с Ивлеевой, больше всего при создании сериала "Монастырь" её интересовали и волновали не драматургия и духовные переживания героини, а то, насколько удачными получатся постельные сцены. Так и рушатся легенды, которые долго создавали организаторы съёмок и промоутеры.

Тема использования Анастасией своего обнажённого тела в творческих и карьерных целях была одной из основных в беседе с "Кинопоиском". Ивлеева с удовольствием и гордостью вспомнила о собственном скандальном шоу с элементами нетрадиционной сексуальной ориентации. А также о личном опыте в сфере современного искусства - он заключался в том, что девушка полностью обмазывалась краской, в таком виде спала на листе бумаги, а затем получившиеся отпечатки называли "живописным полотном".

Затем Настя поделилась своими главными переживаниями на официальной премьере сериала "Монастырь":

Честно говоря, очень переживала за обнажённые сцены - как будет реагировать зритель? Когда ты в этот момент сидишь вместе со всеми в зале, это особенно волнительно… Но всё прошло отлично. Публика смотрела на одном дыхании, и я - тоже. И более того, когда показывали эти самые обнажённые сцены, я гордилась тем, как органично и красиво всё сыграно.

Кроме того, Ивлеева поделилась впечатлениями непосредственно от съёмок двух интимных моментов, присутствующих в сериале. С особым удовольствием новоявленная актриса вспомнила о создании "романтической" сцены, снятой на природе, в лучах заходящего солнца.

По поводу другого эпизода Анастасия слегка пожаловалась на тяжёлые производственные условия:

А вот так называемая оргия снималась совершенно в других условиях и таймингах. Вот это было реально тяжело, потому с актёрами мы толком не успели познакомиться и подготовиться к сцене. Привет-привет, никакой химии, никаких закатов.

Тут стоит напомнить, что создатели сериала настаивали, что фильм показывает духовный рост героини... Когда читаешь интервью с Ивлеевой, верится с трудом. Ведь говорит она исключительно о постельных сценах - из раза в раз. Тут и становится ясно, почему лицензию фильму не дали. Впрочем, на стриминговых платформах его всё равно смогут показать. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь