Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Взорвавшийся дом на Краснодонцев начали укреплять от дальнейшего разрушения
Фото: globallookpress.com
Общество

Взорвавшийся дом на Краснодонцев начали укреплять от дальнейшего разрушения

Спустя год после взрыва в жилом доме на Краснодонцев, 17 планируют начать противоаварийные работы. Это необходимо для того, чтобы жильцы смогли безопасно вывезти из квартир свои вещи. Об этом сообщается на сайте администрации Нижнего Новгорода.

Контракт с подрядчиком заключен, началась подготовка к работам.

После взрыва бытового газа здание признано аварийным, жить в нем нельзя. Сейчас жители обитают на съемных квартирах, им выплачивается компенсация из резервного фонда области.

Власти обещают собственникам построить новый дом — на улице Героя Васильева. В главном управлении по капитальному строительству города сообщают, что подготовлена предпроектная документация, на проект скоро будет объявлен конкурс.

Новый дом на 99% возведут за счет областных средств, 1% вложат из городской казны.

Сами жильцы недовольны затянувшимся решением проблемы, а 800-летие Нижнего Новгорода называют «праздником на их костях». Ранее «Царьград» писал, что им спишут долги по ЖКХ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Жильцам взорвавшегося дома на Краснодонцев в Нижнем Новгороде выдадут новые квартиры или компенсации
Загрузка...