Авторизация
Нижний Новгород
Задержан подозреваемый в убийстве 34-летней американки в Нижегородской области
Тело американки найдено недалеко от деревни Линдо-Пустынь. Фото: читатель "Царьград. Нижний Новгород"
Происшествия

Задержан подозреваемый в убийстве 34-летней американки в Нижегородской области

Задержан 44-летний мужчина по подозрению в убийстве американки Кэтрин Сироу. Об этом сообщает ГУ МВД по Нижегородской области.

Полиция поймала его 19 июня утром, а час спустя было найдено тело пропавшей девушки, которую искали с 15 июня.

Подозреваемым оказался житель города Бор, ранее судимый за изнасилование и другие преступления. Именно он несколько дней назад увес гражданку США на машине в сторону Рекшино.

Нижегородские Telegram-каналы пишут, что мужчина изнасиловал Кейт, а после убил. В официальном пресс-релизе СК России об этих обстоятельствах не сказано, но уточняется, что подозреваемый “сотрудничает со следствием”. В ближайшее время ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

Напомним, ранее в Нижегородской области произошли еще два резонансных преступления, совершенные рецидивистами. 19,9 лет получил житель Кстовского района за убийство 13-летней девочки, ждет суда в СИЗО житель Заволжья, обвиняемый в изнасиловании и убийстве 12-летней школьницы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пропавшая в России американка была изнасилована и убита. Преступник задержан
Загрузка...
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: