Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фильм с Сергеем Буруновым в главной роли получил субсидию от правительства Нижегородской области
Фото "Царьград"
Культура

Фильм с Сергеем Буруновым в главной роли получил субсидию от правительства Нижегородской области

Первое заседание кинокомиссии области прошло в центре "Рекорд". Итоги встречи сообщает региональное правительство.

Кинокомиссия Нижегородской области провела своё первое собрание. 19 деятелей культуры региона рассмотрели заявки на получение субсидии, которые помогут возместить часть затрат на создание картины. Участие могут принять лишь проекты, снятые на территории региона.

Всего на рассмотрении оказались две заявки: фильм "Пара из будущего" и сериал "Спойлер", снятые в регионе в прошлом году.

Оказать материальную поддержку решили фильму "Пара из будущего" (режиссёр - Алексей Нужный, главные роли - Сергей Бурунов и Мария Аронова), создатели картины получат 80% от суммы затрат.

Напомним, что ранее правительсвто региона приняло решение выделять субсидии кинопроектам, которые снимаются в Нижегородской области.

Прежде "Царьград" сообщал, что министр культуры области оценил арест главы департамента культуры Нижнего Новгорода Романа Беагона.

Председатель всероссийского общества "Царьград" Константин Малофеев ранее отметил, что культурные проекты должны финансироваться только в том случае, если это приводит к пропаганде здорового образа жизни и здоровых семейных отношений.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Горожане имели возможность оценить проект бюджета Нижнего Новгорода на 2022 год

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь