Авторизация
Нижний Новгород
Зрители пожаловались на грязные сиденья стадиона «Нижний Новгород» на Кубке России
Глеб Никитин/Instagram.com

Зрители пожаловались на грязные сиденья стадиона «Нижний Новгород» на Кубке России

12 мая в Нижнем Новгороде состоялся Кубок России по футболу. После матча болельщики рассказали губернатору в Instagram про пыльные сиденья и грязь.

“Глеб Сергеевич, а вы видели в каких условиях, в какой «чистоте» вчера сидели болельщики?! Если нет, то посмотрите фото в Директ. Очень обидно и грустно, что наш стадион в таком состоянии”, — отметила olechka_mokeeva.

“А почему на стадионе были такие грязные сиденья? — спросила svetlana.bodrova. — Такое впечатление, что после зимы не разу не протирали! На финал Кубка России можно было бы людей посадить на нашем замечательном стадионе на чистые кресла!”

“На верхних секторах перила все сиденья в пыли и грязи, как будто их не протирали месяц, — написал pasha_vorkutinskiy. — Я и гости нашего города просто в шоке! Нижний сектор, я думаю, убрали. Но верх — просто позор!”

В ответ глава региона пообещал, что такое больше не повторится. “Стадион расторгнет контракт с клининговой компанией. Выводы мы сделаем, и такого впредь никто не допустит, — сообщил он. — Радует, что подавляющее большинство болельщиков остались очень рады вчерашнему матчу и послематчевому шоу”.

Немало претензий накидали нижегородцы и в связи с отсутствием уличных туалетов на набережной.

“Праздник был отличный. Однако, в туалетах не было мыла ни в одном дозаторе. Вообще ни в одном! Так себе соблюдение санитарных мер, — отметил andreas_pelevin. — Типа, если есть маска, то руки после туалета можно не мыть? Позорно... И на набережной тоже туалеты никто не поставил. В лучшем случае болельщики ходили в ТЦ. В большинстве своем — на набережную прямо”.

Также были проблемы с муниципальным транспортом. В частности с автобусами №61 и 20.

“Стояли с 19:15 до 20:05 на Бориса Корнилова. Ни одного автобуса не было 50 минут. При звонке в диспетчерскую они сказали, что «61 один на маршруте и его придерживают, так как сегодня ФУТБОЛ». Серьезно?! А людям ездить не нужно? А насчет 20 автобуса сказали «Ну, он следующий в 20:14 выйдет с Деловой». На вопрос, почему перерыв больше часа, ответили, что так парк запланировал”, — пожаловалась abramovadarya.

Напомним, вчера болельщики устроили небольшую массовую драку около здания ФСБ в центре города, а также “захватили” станцию метро, распевая “шалалала”.

Итогом вечера стала победа “Локомотива” над “Крыльями Советов”.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В мэрии Нижнего Новгорода придумали, как спасти стадион «Красная Этна» Рядом с футбольным стадионом «Северный» планируют построить спортивный комплекс
Загрузка...