Авторизация
Нижний Новгород
11 мая в Нижнем Новгороде без света остаются шесть домов
ФОТО: Светлана Шуга
Общество

11 мая в Нижнем Новгороде без света остаются шесть домов

Временное отключение электроснабжения запланировано в Нижнем Новгороде во вторник, 11 мая. Городское управление ГОЧС распространило данную информацию.

Жители шести жилых домов в Сормовском районе остаются сегодня без света с 10:00. Речь идет о домах №№ 181, 179, 171 и 177 по улице Коминтерна. Дома  № 2 и 6 по улице Баррикад также отключены от электроснабжения. Подача ресурса возобновится в 17:00.

Напомним, в приволжской столице регулярно проводят плановые работы. Без электричества накануне, 10 мая, в городе остались сотни домов, расположенных в Нижегородском и Канавинском районах.

Жители города могут оперативно получать информацию об отключении электроэнергии и водоснабжения на сайте управления ГОЧС Нижнего Новгорода.

Ранее мы писали о том, что до 18 мая из-за ремонта сетей перекрыта улица Бетанкура на отрезке дороги у дома №6. А со вчерашнего дня для транспорта закрыты площадь Минина и Пожарского, улицы Ульянова, Минина, отрезок Верхневолжской набережной и Георгиевский съезд. Временное ограничение будет действовать до 20 мая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Пьяная нижегородка с детьми устроила скандал в такси ночью после 9 мая Нижегородец помог полиции поймать фальшивомонетчика и его жену
Загрузка...