Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
12 июня «Валдаи» из Нижнего Новгорода пустят в Макарьево, Чебоксары и к Шуховской башне
Фото: globallookpress.com
Общество

12 июня «Валдаи» из Нижнего Новгорода пустят в Макарьево, Чебоксары и к Шуховской башне

В День России из Нижнего Новгорода судна на подводных крыльях совершат рейсы в Макарьево, Чебоксары и к Шуховской башне под Дзержинском. Об этом информирует правительство региона со ссылкой на судоходную компанию “Водолет”. Билеты уже поступили в продажу.

12 июня рейсов в Макарьево будет два: в 8:15 и в 14:15. Время в пути 1 час 45 минут, стоянка в населенном пункте продлится 2,5 часа. Также в праздничный день запланирован вечерний рейс к Шуховской башне. Старт “Валдая” из Нижнего Новгорода в 19.25, время в пути 1,5 часа, стоянка на месте продлится также 1,5 часа. Отправление “Валдаев” в Макарьево и к башне состоится от причала №8.

Одну из двух уцелевших башен инженера Шухова под Дзержинском находится под государственной охраной. В прошлом году ее сделали местом паломничества туристов, украсив подсветкой.

Также 12 июня состоится первый рейс в Чебоксары, в планах пустить "Валдаи" в Васильсурск и Марий Эл.

Напомним, навигация “Валдаев” открылась в этом году поздно из-за высокой воды в Волге. На текущий момент уже есть рейсы в Городец, Чкаловск и Павлово.

Приобрести билеты можно на сайте biletnn.ru, цены на речные прогулки по сравнению с прошлым годом существенно подросли (правда, и направления расширили). Так съездить в Городец можно за 800-90 рублей, в Чкаловск — за 1,5 тысячи рублей (кстати, первые рейсы в этом году стоили вообще 2 тысячи рублей) , в Чебоксары — за 2,5 тысячи рублей, в Макарьево — за 1200 рублей, в Павлово — за 1300 рублей.

Билет-НН

В судоходной компании объяснили подорожание ростом цен на оформление разрешительной документации и технических жидкостей для судна.

Невольно закрадывается подозрение, что ставка в юбилейный для Нижнего Новгорода год, делается на туристический поток. Региональные власти сообщили об 240 тысячах ожидаемых туристов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Рейсы «Валдая» из Нижнего Новгорода до Павлова стартуют 6 июня Первые пассажиры совершили поездку из Нижнего Новгорода в Юрьевец на судне «Валдай 45Р»
Загрузка...
Загрузка...