Авторизация
Нижний Новгород
Больницы Нижнего Новгорода возвращаются к обычному режиму работы
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

Больницы Нижнего Новгорода возвращаются к обычному режиму работы

В связи с улучшением эпидемиологической обстановки в стране медицинские учреждения нижегородского региона возвращаются к своей доковидной жизни». Об этом информирует «Время Новостей» в Нижнем Новгороде.

Терапевтическое, кардиологическое и неврологическое отделение 38 городской больницы, снова заработали в своём привычном режиме. Пациентам уже оказывают плановую помощь, которая была не доступна в течении всего прошлого года.

Заместитель главного врача по экспертизе временной нетрудоспособности из больницы №38 Ольга Водопьянова рассказала, что с 26 февраля этого года после проведения подготовительных работ, дезинфекции и небольшого косметического ремонта лечебное учреждение открылось в обычном режиме.

Несмотря, на то, что палаты в отделениях не пустуют, пациенты продолжаю соблюдать  меры безопасности, в том числе рекомендованную дистанцию и, по словам врачей, не «кучкуются» и не толпятся в коридорах.

Ранее мы сообщали о том, какие побочные эффекты ощущаются после введения отечественной вакцины “Спутник V”. Об этом корреспонденту «Царьграда» подробно рассказал внештатный фармаколог нижегородского Минздрава Игорь Мотылев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Губернатор обьяснил, почему в юбилейный год Нижний Новгород превратился в стройплощадку Власти пообещали устраивать фейерверки по выходным в честь 800-летия Нижнего Новгорода
Загрузка...