Авторизация
Нижний Новгород
Долги по зарплате в Нижегородской области превысили 670 тысяч рублей
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Долги по зарплате в Нижегородской области превысили 670 тысяч рублей

Задолженность по заработной плате в нижегородском регионе составила более 670 тысяч рублей. Данную информацию предоставил Нижегородстат.

Суммарная задолженность по заработной плате работающих на предприятиях и в организациях составляет на 1 апреля 2021 года 673 тысячи рублей.

Речь идет об организациях, не относящихся к субъектам малого предпринимательства. К настоящему моменту только один нижегородский работодатель не выплатил зарплату своим сотрудникам.

Ранее мы писали о том, что 24 апреля в областном центре проведут общегородской субботник, в котором предполагается задействовать глав организаций и их сотрудников. Приводить улицы в порядок будут работники большого и малого бизнеса, администрации города, коммунальных и дорожных служб, советы ветеранов войны и труда, учреждения образования, спорта, культуры, сотрудники крупных предприятий.

На сайте мэрии размещена информация, где указаны места проведения субботника в каждом районе Нижнего Новгорода.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Губернатор обьяснил, почему в юбилейный год Нижний Новгород превратился в стройплощадку Власти пообещали устраивать фейерверки по выходным в честь 800-летия Нижнего Новгорода
Загрузка...
Загрузка...