Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дума Нижнего Новгорода признала надлежащим исполнение нацпроектов в 2021 году
фото: царьград
Экономика

Дума Нижнего Новгорода признала надлежащим исполнение нацпроектов в 2021 году

Депутаты думы Нижнего Новгорода признали надлежащим исполнение нацпроектов на территории города за 2021 год, говорится в пресс-релизе гордумы.

Соответствующее заседание думы, где депутаты оценили качество исполнения, прошло 14 декабря.

По словам главы города Юрия Шалабаева, шесть нацпроектов включали в себя около 400 объектов и мероприятий с бюджетом в размере 3,8 млрд рублей. Их исполнение к концу года городской глава оценивает на уровне 98-99%.

В итоге депутаты проголосовали за надлежащее качество исполнения всех шести нацпроектов по направлениям демографии, образования, безопасным и качественным автодорогам, культуре, жилью и городской среды, а также экологии.

Как отметил председатель думы Олег Лавричев, город участвовал в реализации половины нацпроектов из всех по области, и их исполнение складывалось непросто из-за сильного удорожания в этом году стройматериалов и дефицита рабочих рук на строящихся объектах.

"Однако усилиями работы администрации города, профильных департаментов, главы города и депутатского корпуса, которые осуществляли контроль, степень технической готовности близка к 100%. Думаю, что к 31 декабря мы это зафиксируем", - резюмировал глава гордумы.

Напомним, по одному из нацпроектов в городе за этот год было восстановлено 30 автодорог.

Ранее сообщалось, что глава Кулебак получил "неуд" за нацпроект "Демография" из-за срыва сроков строительства одного из детских садиков.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В правительстве Нижегородской области прокомментировали "неуд" главе Кулебак за работу по нацпроекту Главе Кулебак местные депутаты поставили "неуд" за срыв строительства детсада Проект "Безопасные качественные дороги" выполнен в Нижнем Новгороде на 100%

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь