Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двух синих собак из Дзержинска заберут на муниципальные предприятия
Зоозащита НН
Общество

Двух синих собак из Дзержинска заберут на муниципальные предприятия

В начале февраля Дзержинск Нижегородской области прогремел на всю Россию: на территории промзоны очевидцы заметили стаю собак с синей шерстью. Животных удалось отловить, скоро двое из них обретут новых хозяев.

О намерении забрать двух собак на довольствие власти Дзержинска заявляли еще месяц назад, а теперь о этом сообщил мэр города Иван Носков в Instagram. Он рассказал, что в строится вольер для обитания животных, а также назвал их “Смурфиками” и местной достопримечательностью.

Между тем, запрос “Царьграда”  в администрацию города с вопросом, какие именно муниципальные предприятия готовы забрать собак, так и остался без ответа. Как и запросы в Росприроднадзор с просьбой уточнить, чем закончилась проверка предприятия “Оргстекло”, на территории которого собаки поменяли цвет шерсти.

Напомним, всего было отловлено было 9 особей. Одна погибла в госпитале (собака была беременной и ослабленной болезнью), остальных привили, стерилизовали и после карантина вернут обратно на улицу. Веществом, которым перемазались животные, оказалась “Берлинская лазурь”. Зоозащитники уверяют, что она не нанесла им вреда.

Животных хотели забрать в Германию и США, но только на словах.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Нижегородской области слепого мужчину выгнали из автобуса из-за собаки-поводыря Синих собак из Дзержинска хотели забрать в США и Германию. Но только на словах

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь