Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главные новости в Нижегородской области 14 октября
Maksim Konstantinov / Globallookpress
Общество

Главные новости в Нижегородской области 14 октября

Важного чиновника из Министерства имущества Нижегородской области арестовала ФСБ. Фильм о Нижнем Новгороде теперь можно посмотреть бесплатно в интернете. Развязку в Ольгине откроют на следующей неделе. Новости, которые определили информационную картину дня - 14 октября.

Влиятельного чиновника из Минимущества Нижегородской области арестовали на рабочем месте

Чиновник - махинации. Махинации - чиновник. Этой диадой никого не удивить. Сотрудники ФСБ также особо не удивились, придя в кабинет к далеко не простому сотруднику Министерства имущества Нижегородской области. Намерения у них были самые правильные - защитить государство от ещё одной махинации влиятельного чиновника. Первую, к сожалению, пропустили. 

Самому высокопоставленному начальнику нижегородского Минимущества всё это вряд ли понравилось - но что поделать?.. По предварительной версии, своими махинациями с землёй он нанёс ущерб бюджету в 146 млн рублей, и вроде бы не собирался на этом останавливаться.

Фильм "Карман России" можно свободно посмотреть в интернете

Фильм о Нижнем Новгороде, который снял Леонид Парфёнов, теперь выложен в открытый доступ. 

Если вы интересуетесь историей вообще и историей Нижнего Новгорода - в частности, то вам должно быть интересно

Развязку в Ольгине сдадут очень скоро

Развязку на выезде (въезде?) в Нижний Новгород со стороны Щербинок строят чуть больше года. И вот собираются заканчивать - прямо на следующей неделе. Так ли это? Пока не понятно, потому что это уже не первый срок сдачи, который объявляется окончательным, но не является таковым.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Нижегородцы через суд пытаются отменить обязательную вакцинацию определенных категорий граждан
Загрузка...
Загрузка...