Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главные новости в Нижегородской области 14 октября
Maksim Konstantinov / Globallookpress
Общество

Главные новости в Нижегородской области 14 октября

Важного чиновника из Министерства имущества Нижегородской области арестовала ФСБ. Фильм о Нижнем Новгороде теперь можно посмотреть бесплатно в интернете. Развязку в Ольгине откроют на следующей неделе. Новости, которые определили информационную картину дня - 14 октября.

Влиятельного чиновника из Минимущества Нижегородской области арестовали на рабочем месте

Чиновник - махинации. Махинации - чиновник. Этой диадой никого не удивить. Сотрудники ФСБ также особо не удивились, придя в кабинет к далеко не простому сотруднику Министерства имущества Нижегородской области. Намерения у них были самые правильные - защитить государство от ещё одной махинации влиятельного чиновника. Первую, к сожалению, пропустили. 

Самому высокопоставленному начальнику нижегородского Минимущества всё это вряд ли понравилось - но что поделать?.. По предварительной версии, своими махинациями с землёй он нанёс ущерб бюджету в 146 млн рублей, и вроде бы не собирался на этом останавливаться.

Фильм "Карман России" можно свободно посмотреть в интернете

Фильм о Нижнем Новгороде, который снял Леонид Парфёнов, теперь выложен в открытый доступ. 

Если вы интересуетесь историей вообще и историей Нижнего Новгорода - в частности, то вам должно быть интересно

Развязку в Ольгине сдадут очень скоро

Развязку на выезде (въезде?) в Нижний Новгород со стороны Щербинок строят чуть больше года. И вот собираются заканчивать - прямо на следующей неделе. Так ли это? Пока не понятно, потому что это уже не первый срок сдачи, который объявляется окончательным, но не является таковым.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нижегородцы через суд пытаются отменить обязательную вакцинацию определенных категорий граждан

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь