Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главные новости в Нижегородской области 27 октября
/Globallookpress
Общество

Главные новости в Нижегородской области 27 октября

"Царьград - Нижний Новгород" кратко рассказывает о самых читаемых новостях этой среды, 27 октября 2021 года. События, которые определили информационную картину дня.

28 тысяч человек сделали прививку от COVID-19 за сутки в Нижегородской области

Гром грянул. Без прививки от коронавируса (ну или после болезни) теперь трудно быть полноценным членом общества. Поэтому многие нижегородцы побежали на пункты вакцинации сейчас - хотя надо было летом, чтобы не сидеть в нерабочих днях в октябре - ноябре.

Рекорд! За сутки 28 тысяч нижегородцев стали "счастливыми обладателями"  частички коронавируса. Как говорят власти, если темпы вакцинации не сохранить - будет и пятая волна, и снова нерабочие дни. Так что так.

Кафе и рестораны готовы работать на любых условиях - но только бы работать!

Общепит умирает первым. Такой вывод был сделан ещё в первый раз, когда закрывалось всё на "ковикулы". Во второй раз рестораторы сразу просят власти разрешить им работать - так как прибыли нет. В любом виде, но как-то открыть залы для гостей.

Опубликован список категорий граждан, которые смогут поставить машину на платную парковку бесплатно в Нижнем Новгороде

Городская дума Нижнего Новгорода определилась с тем, кто сможет бесплатно оставлять машину на платной стоянке и  не покупать годовой абонемент за 96 тысяч рублей. Жители домов, вдоль которых есть такие парковки,  не попали в этот список - им придётся платить, хоть и заметно меньше. А кому вообще не придётся - можно узнать здесь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Нижнем Новгороде продают особняк на Верхневолжской набережной за четверть миллиарда рублей